Отключите приложение либо разрешения которые блокируют рекламу для просмотра форума.
Большинство это Adblock, AdGuard, или антивирус.
  1. Гость, Открытие хайдов, теперь доступно каждому!ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРАВ, ПИСАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ! @Admin
Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию!
Скрыть объявление
Внимание! ДОМЕН big-cash.BIZ big-cash.NET ЗАБЛОКИРОВАН РКН, ОБНОВИТЕ СВОИ ЗАКЛАДКИ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА
https://big-cash.org

Новости Быстрый обзор нового Motorola razr 2019. Гибкий экран и легендарный дизайн за 100 тысяч рублей

Тема в разделе "Теневой мир - Новости", создана пользователем Sparko, 26 ноя 2019.

Загрузка...
  1. Sparko
    Offline

    Sparko Интересующийся новичок

    Фанаты уже давно перестали молиться, обычные люди и вовсе забыли, а он все-таки вернулся. Встречайте Motorola Razr 2019 в том же форм-факторе раскладушки с гибким дисплеем и впечатляющим ценником.


    [​IMG]
    [​IMG]
    Двигайте ползунок, чтобы посмотреть фото!
    ПРАДЕД СОВРЕМЕННОГО RAZR

    Шёл 2004 год, компания Motorola была вторым производителем телефонов в мире (после Nokia), а потому могла позволить себе эксперименты. Одним из них оказался Motorola Razr V3 — телефон, кардинально отличающийся от всего, что было на рынке. Тонкий, стильный, металлический, дерзкий и похожий на бритву. Отсюда и название (от англ. «razor» — бритва).

    V3 мог похвастаться экраном с разрешением 176x220 точек, камерой 0,3 мегапикселя, памятью около 7-8 МБ и безмерно огромной по тем временам ценой, приближающейся к $800.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Нажмите на картинку, чтобы перейти на страницу товара
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Через пару лет была представлена обновленная версия — Razr V3i. Телефон получил камеру (сейчас держитесь!) 1,3 Мп, карточки памяти microSD, а некоторые последующие модификации и поддержку EDGE (сети 2,5G).


    Затем Motorola пустилась во все тяжкие. Свет увидела модель с iTunes на борту, специальные операторские версии и даже коллаборация с Dolce & Gabbana, разумеется, в «золотом» корпусе. В последующие годы производитель пытался эксплуатировать успешную идею, выпуская всё новые и новые модели вроде V3xx и Razr2 V8, но интерес пользователей к легендарной раскладушке пусть и с более современными характеристиками неумолимо снижался.

    Во времена рассвета Android в 2011 году неумолимая Motorola еще раз попыталась возродить интерес к теме, выпустив смартфон в форм-факторе кирпича Razr Droid Maxx, однако кроме названия этот девайс с легендарным устройством не имели ничего общего.


    ВСТРЕЧАЙТЕ MOTOROLA RAZR 2019!
    Обновленный Razr впечатляет прежде всего дизайном. Устройство вернулось к первоначальному форм-фактору раскладушки и получило два дисплея. Главный экран внутри — складной, с разрешением 2142 x 876 точек, диагональю 6,2 дюйма и соотношением сторон 21:9. Плотность пикселей достаточная 373 ppi. Второй экран сверху — 2,7 дюймов и с разрешением 800 на 600 пикселей. С его помощью удобно делать селфи, ведь камера тут одна — расположена на верхней крышке. Для ее активации достаточно потрясти смартфон и направить ладонь напротив видоискателя — спуск затвора произойдет автоматически.



    [​IMG]
    [​IMG]
    Двигайте ползунок, чтобы посмотреть фото!
    • основная камера 16 Мп светосила f/1.7, электронная стабилизация
    • фронтальная 5 Мп, диафрагма f/2.0
    В сложенном состоянии смартфон очень компактный и практически растворяется в брюках. В разложенном размеры устройства схожи с любым современным конкурентом.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    30
    фото

    Лишь необычный форм-фактор выдает сильно выступающая нижняя часть — точно такой же подбородок был и в легендарном V3 из начала нулевых. Раскрывать устройство одной рукой можно, но нужна определенная привычка. На первых порах есть риск выронить аппарат. К тому же смартфон тяжелый, так как большая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. В качестве стекла используется Gorilla Glass 3D.



    [​IMG]
    [​IMG]
    Двигайте ползунок, чтобы посмотреть фото!
    Габариты смартфона выглядят так:

    • в сложенном состоянии: 94 x 72 x 14 мм
    • в открытом: 172 x 72 x 6.9
    • вес 205 грамм
    Под капотом установлен процессор среднего сегмента Snapdragon 710. Очевидно, инженеры не смоги оптимизировать энергопотребление и тепловыделение, поэтому было принято решение остановиться на менее «жарком» решении, нежели какой-нибудь Snapdragon 855. Базовая и пока что единственная модификация имеет 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной. Micro SD-карты не поддерживаются.

    Самый узкий момент — аккумулятор. Он тут всего лишь 2510 мАч, чего определенно недостаточно пусть даже для среднего по меркам энергопотребления процессора и неплохо оптимизированной системы. Трудится смартфон на базе чистого Android Pie.

    [​IMG]

    На нижнем торце присутствуют один единственный порт USB-C, к которому можно подключить проводные наушники из комплекта. В коробке пользователя ждет кабель питания и адаптер на 18 Вт даже несмотря на то, что сам смартфон заряжается с максимальной мощностью 15 Вт.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    7
    фото


    КОГДА И СКОЛЬКО
    Как и все смартфоны с гибкими экранами Motorola Razr будет стоить недёшево. Смартфон дебютирует прежде всего в США уже в декабре по цене $1499. Кроме того, он будет доступен в некоторых странах Европы, Азии, Латинской Америки и Австралии. В отношении России у компании пока нет планов.
     

Поделиться этой страницей