Отключите приложение либо разрешения которые блокируют рекламу для просмотра форума.
Большинство это Adblock, AdGuard, или антивирус.
  1. Гость, Открытие хайдов, теперь доступно каждому!ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРАВ, ПИСАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ! @Admin
Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию!
Скрыть объявление
Внимание! ДОМЕН big-cash.BIZ big-cash.NET ЗАБЛОКИРОВАН РКН, ОБНОВИТЕ СВОИ ЗАКЛАДКИ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА
https://big-cash.org

сим карты Сотовый оператор «Билайн» с 1 января поднимает цены на тарифах. Как законно не платить больше?

Тема в разделе "Обсуждение SIM карт и мобильных переводов", создана пользователем Катерина, 29 дек 2018.

Загрузка...
  1. Катерина
    Offline

    Катерина Интересующийся местный новичок

    Сотовый оператор «Билайн» с 1 января поднимает цены на тарифах. Как законно не платить больше?
    [​IMG]

    Телекоммуникационные компании в России вынуждены исполнять все законы РФ, а также отталкиваться от той экономической ситуации, когда существует на местном рынке. Так, в частности, уже в первой половине января следующего года все операторы связи планируют ощутимо поднять цена на своих тарифных планах, а причин у этого сразу несколько. Сотовый оператор «Билайн» в числе первых оповестил своих абонентов о том, что размер абонентской платы увеличивается.

    Практически все тарифные планы сотового оператора «Билайн» станут дороже где-то на 2% из-за повышения налоговой ставки НДС до такой отметки. В итоге, абоненты получат сообщения SMS со словами о том, что уже в первой половине января плата за тариф будет увеличена. В зависимости от региона, подорожание может случиться в любой из дней с 1-го по 15-е числа. Впрочем, некоторые особо хитрые клиенты компании нашли способ сделать так, чтобы не платить больше, по крайне мере они сами так считают.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Так, в частности, вот уже как несколько часов по социальным сетям и форумам распространяется информация о том, как отказаться платить больше за тарифный план. Один из жителей России предлагает написать специальное заявление на имя президента компании «Билайн», выразив в нем несогласие с повышением цен на тарифный план и отказаться от оплату услуг связи. По словам россиянина, такое заявление поможет избежать увеличение стоимости тарифа, однако на самом деле это большое заблуждение.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Очевидно, что президент компании «Вымпелком» очень занятой человек и навряд ли он вообще станет читать письмо какого-то абонента, который не хочет платить на 2% больше. Кроме того, действующее в настоящее время законодательство РФ разрешает сотовым операторам, а именно таким является «Билайн», в одностороннем порядке поднимать цены на тарифы и услуги, но с обязательным оповещением заранее. Единственное, что может сделать россиянин в такой ситуации – отказаться от услуг компании, выразив свое несогласие с повышением. Также имеется возможность перейти на более дешевый тарифный план.

    Таким образом, любые законные способны не платить за тарифный план больше с 1 января 2019 года работать не будут – не стоит надеяться на это.
     

Поделиться этой страницей