Отключите приложение либо разрешения которые блокируют рекламу для просмотра форума.
Большинство это Adblock, AdGuard, или антивирус.
  1. Гость, Открытие хайдов, теперь доступно каждому!ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРАВ, ПИСАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ! @Admin
Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию!
Скрыть объявление
Внимание! ДОМЕН big-cash.BIZ big-cash.NET ЗАБЛОКИРОВАН РКН, ОБНОВИТЕ СВОИ ЗАКЛАДКИ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА
https://big-cash.org

Новости Стоимость Bitcoiin выросла в 63 раза за неделю. Это не опечатка

Тема в разделе "Обсуждение криптовалют,статьи, новости", создана пользователем Катерина, 5 фев 2019.

Загрузка...
  1. Катерина
    Offline

    Катерина Интересующийся местный новичок

    Клон криптовалюты Bitcoin поднялся на 80 место в списке крупнейших по капитализации цифровых денег, но не все так просто
    Во вторник, 5 февраля, стоимость малоизвестного токена Bitcoiin поднялась до отметки в $1,26, за прошедшую неделю она поднялась в 63 раза — 30 января криптовалюта стоила $0,02. Затем альткоин резко подешевел, сейчас его курс составляет $0,71. За последние сутки рост составил 152%, проект поднялся на 80 место в списке крупнейших блокчейн-проектов по капитализации.

    Аналитик издания The Merkle JP Buntinx считает, что стоимость актива искусственно завышена, так как для подобного роста нет никаких причин. Эксперт отметил, что объемы торгов Bitcoiin составляют $35 млн, это довольно низкий показатель. Новым токеном от проекта Tron, BitTorrent, например, торгуют гораздо активнее — суточная сумма сделок превышает $678 миллионов. У настоящего биткоина этот показатель находится на уровне в $5,3 миллиардов.

    Bitcoiin торгуется только на маленьких биржах, таких как Exrates, DigiFinex и OOOBTC. 4 февраля руководители стартапа заявили, что монету добавят сразу десять крупных торговых площадок, однако на данный момент нет никаких подтверждений этой информации.


    Проект продвигал известный актер Стивен Сигал, в марте 2018 г. стартап обвинили в мошенничестве и построении финансовой пирамиды, а регулятор Нью-Джерси предписал ему прекратить деятельность из-за распространения незарегистрированных ценных бумаг. После этого представители ICO и Сигал покинули стартап, успев собрать $75 млн, они объяснили, что хотят, чтобы криптовалюта развивалась более децентрализованно.
     
  2. rluka
    Offline

    rluka новичок

    Людииииии.Очнитесь. Ведь криптовалюта не обеспечена ни чем. Это же большой мыльный пузырь. Сегодня резко выросла, завтра вообще раствориться в небытии. И с кого спросить? Ведь ни одно государство не дает гарантии и обеспечение такой валюте.
     

Поделиться этой страницей